Tu nueva solución en
Mantenimiento y Control

Politica de Privacidad

GRUPO ESPECIALIZADO EN SISTEMAS INDUSTRIALES EN MANTENIMIENTO S.A. DE C.V
Con fundamento en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, GRUPO ESPECIALIZADO EN SISTEMAS INDUSTRIALES EN MANTENIMIENTO S.A. DE C.V. con domicilio FRAY BARTOLOME DE LAS CASAS No. 215, COL. ZAMORA. C.P. 25160 en Saltillo, Coahuila., le informamos que actúa como responsable de sus datos personales.

Hacemos de su conocimiento que GRUPO ESPECIALIZADO EN SISTEMAS INDUSTRIALES EN MANTENIMIENTO S.A. DE C.V. le solicitará: datos personales generales, datos personales financieros y/o patrimoniales, respecto de los que obtendremos su consentimiento previo a su tratamiento por o en nombre de GRUPO ESPECIALIZADO EN SISTEMAS INDUSTRIALES EN MANTENIMIENTO S.A. DE C.V. y en estricto cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Los datos personales que GRUPO ESPECIALIZADO EN SISTEMAS INDUSTRIALES EN MANTENIMIENTO S.A. DE C.V. obtiene, son utilizados única y exclusivamente para fines de identificación y contacto, refiriéndose a la forma de contacto. Podrá utilizar esta información para propósitos estadísticos o de estudio del comportamiento de los visitantes en nuestros sitios.

Este sitio hace uso de cookies, las cuales son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador que envían información pero sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales del visitante. Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, la desactivación de las mismas podría impedir el buen funcionamiento del sitio.

Nos reservamos el derecho a modificar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento. Su uso continuo de cualquier porción de este sitio tras la notificación o anuncio de tales modificaciones constituirá su aceptación de tales cambios Al proporcionar sus datos personales el Titular confirma y acepta que ha leído y otorga su consentimiento para ajustarse a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad.

En el tratamiento de datos personales seguimos todos los principios que marca Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es decir: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. GRUPO ESPECIALIZADO EN SISTEMAS INDUSTRIALES EN MANTENIMIENTO S.A. DE C.V. hace del conocimiento al Titular que los datos personales proporcionados serán manejados de manera confidencial, limitando su uso a las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales proporcionados a GRUPO ESPECIALIZADO EN SISTEMAS INDUSTRIALES EN MANTENIMIENTO S.A. DE C.V. se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. En ningún caso GRUPO ESPECIALIZADO EN SISTEMAS INDUSTRIALES EN MANTENIMIENTO S.A. DE C.V. transferirá, comercializará, venderá o rentará información personal sobre el Titular a un tercero sin consentimiento previo de su parte.

En los términos que Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares dispone el Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a GRUPO ESPECIALIZADO EN SISTEMAS INDUSTRIALES EN MANTENIMIENTO S.A. DE C.V. para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ("ARCO"), por GRUPO ESPECIALIZADO EN SISTEMAS INDUSTRIALES EN MANTENIMIENTO S.A. DE C.V. acercándose a la Oficina Matriz.

Si el Titular tuviera alguna duda del procedimiento para ejercer sus Derechos ARCO, o bien para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por GRUPO ESPECIALIZADO EN SISTEMAS INDUSTRIALES EN MANTENIMIENTO S.A. DE C.V. puede enviar un correo al Oficial de Privacidad a la cuenta: r.recio@genesismex.com

r.recio@genesismex.com